您现在在的位置: 港澳台事务>相关新闻>正文                                            发布时间:2010-09-21    点击:2666次

2010年我校港澳台侨学生中秋招待会


 

恰逢中秋佳节之际,我校迎来了新一批港澳台侨学生;港澳台事务办公室为远离故乡在我校就读的港澳台侨同胞们准备了一场节日气氛浓厚的中秋招待会。

9月19日晚,在北邮科技大厦长江厅中洋溢着节日的喜悦气氛。任晓敏副校长、港澳台事务办公室房东波主任出席了这次招待活动。在房主任向任副校长介绍了在校的5位来自香港特别行政区同学的情况后,任副校长与每位同学握手并送上了亲切的问候。

招待会上,任副校长发表了致辞。致辞中提到香港 在中国发展进程中不可磨灭 的功劳,在勉励同学们努力学习的同时指出年轻就是他们最大的财富,中国未来的发展要靠他们这一代人的努力。房主任也把与同学们有关的港澳台事务向同学们作了简单的介绍。

身在异乡还能够感受到如此浓厚的亲情,香港同学纷纷表示了他们的喜悦之情,同时感谢学校对他们的关心和爱护。整个活动洋溢着温馨、融洽的气氛。


港澳台事务办公室



返回首页    返回顶部