您现在在的位置: 港澳台事务>相关新闻>正文                                            发布时间:2011-10-26    点击:2520次

王亚杰书记接见台湾中兴大学徐尧辉副校长一行


10月21日下午,台湾中兴大学徐尧辉副校长一行7人访问我校,王亚杰书记亲切会见了来宾。王书记首先对徐副校长的一行访问表示热烈欢迎,并向来宾介绍了我校的学科结构、发展特色、科研与合作办学等情况。他说,北邮与台湾地区多所大学有着广泛的合作,学校非常重视这种合作关系。徐副校长感谢王书记的热情接待,并详细介绍了台湾中兴大学,并盛情邀请王书记访问中兴大学。双方均表示希望能保持紧密的友好关系,促进具体的合作与交流。

代表团成员包括台湾中兴大学工学院院长薛富盛教授、兽医学院院长毛嘉洪教授、文学院副院长陈淑卿教授、农业暨自然资源院万一怒教授、大陆事务组组长张敏宽副教授和大陆事务组潘炜伦等。我校计算机学院执行院长马华东教授、学术委员会办公室王卫宁主任、港澳台事务办公室任春霞副主任、人文学院卢志鸿教授等陪同了会见。

港澳台事务办公室 供稿 

  




返回首页    返回顶部