您现在在的位置: 港澳台事务>相关新闻>正文                                            发布时间:2013-05-16    点击:960次

热烈祝贺胡兆华等4名同学获得2012年度“港澳及华侨学生奖学金”

为切实贯彻执行中央对台湾、对港澳工作方针,教育部面向在内地(祖国大陆)普通高校和科研院所全日制就读的港澳台本科生、硕士和博士研究生及华侨学生设立了台湾、港澳及华侨学生奖学金。

按照教育部关于奖学金管理办法的相关规定,我校经过学院选拔推荐,教务处、港澳台事务办公室初审,教育部审核通过,授予我校胡兆华等4名本科学生2012年度“港澳及华侨学生奖学金”,共有3名香港学生、1名澳门学生获此荣誉。获奖学生名单如下:

一等奖学金:

信通院通信工程专业本科生胡兆华(香港);

二等奖学金:

经管院信息管理与信息系统专业本科生孙伍强(香港);

三等奖学金:

经管院市场营销专业本科生张涵绪(香港),

计算机院计算机科学与技术专业本科生林青有(澳门)。

对以上各位获奖学生表示热烈祝贺!

希望在我校就读的各位港澳台侨学生珍惜北邮学习机会,奋发向上,继续争取更大进步!

北京邮电大学

港澳台事务办公室