您现在在的位置: 因公出国/赴港澳/赴台>北京邮电大学因公出国(境)相关管理制度>正文                                            发布时间:2010-12-15    点击:4179次

北京邮电大学因公护照、通行证管理办法


为加强护照、通行证管理工作,保证我校因公出国(境)人员顺利执行公务,根据《教育部直属机关、在京直属高校因

 

公护照收缴管理规定》的要求和北京市人民政府外办《京政外发[2007]1号》文件的精神,我校因公护照管理办法如

 

下:

 

一、按照市外办规定,出国(境)人员的护照、通行证由组团单位向市政府外办申办。

 

二、国际处设专人负责护照、通行证的申办、收缴、管理工作,并配备保险柜等必要的办公设备。

 

三、国际处在出国(境)人员出访归来后15天内,收缴、并保管护照、通行证。

 

四、领取护照、通行证后因故未出境人员,自决定取消此次出国任务之日起,应在7日内交回其所持因公护照、

 

    通行证。

 

 

北京邮电大学          

国际合作与交流处       

(港澳台办公室)       




返回首页    返回顶部