您现在在的位置: 首 页>公告通知>正文                                            发布时间:2015-10-27    点击:2475次

关于2016年斐济南太平洋大学孔子学院志愿者招募工作的通知


斐济南太平洋大学孔子学院2016年需要4名志愿者(2016年1月赴任3名;2016年6月赴任1名),现在开始招募,具体的选拔程序、办法如下:

一、选拔对象

2016年本科及以上应届毕业生,在读研究生,在职教师,回国志愿者。

二、报名条件

1、2016年1月赴任者:

学历:本科、研究生,学位:学士、硕士、博士,专业:中文相关、对外汉语、汉语国际教育、外语(含小语种)、音乐、美术、理工,其他音乐、美术及理工专业申请者,有海外志愿者经历者优先。语种:英语、印地语(印度语)、斐济语,特长:武术、舞蹈、民族乐器、西洋乐器、声乐、书法、绘画、主持、摄影、新闻编辑、手工、厨艺。

2、2016年6月赴任者:

学历:本科、研究生,学位:学士、硕士、博士,专业:中文相关、对外汉语、汉语国际教育、外语(含小语种),语种:英语、印地语(印度语)、斐济语,特长:武术、舞蹈、民族乐器、西洋乐器、声乐、书法、绘画、主持、摄影、新闻编辑、手工、厨艺。

三、报名时间

请有兴趣的同学最晚于2015111日中午12点前将简历发送至:ylshen@bupt.edu.cn

四、选拔考试

志愿者候选人须参加国家汉办统一组织的选拔考试,主要考察专业知识、教学技能、跨文化交际能力、外语沟通能力和心理素质等。国家汉办将根据项目要求分期分批组织选拔考试。

2016年上半年赴任的志愿者岗位考试时间将在2015年11月中旬、2015年12月至2016年1月期间进行,2016年下半年志愿者岗位考试时间将在2016年4月至2016年6月期间进行,具体安排另行通知。

五、培训

通过选拔考试的志愿者须参加国家汉办组织的培训,具体安排另行通知。

六、派出

1.派出时间分别为2016年1月(3名)、2016年6月(1名);

2.任期1学年。

七、待遇

志愿者的生活津贴、住宿、保险、国际旅费等待遇按照国家有关规定执行。

 

 

 

联系人:申老师

联系电话:62282797




返回首页    返回顶部