您现在在的位置: 首 页>公告通知>正文                                            发布时间:2016-03-25    点击:2070次

关于启动 2016年秋季学期学校公派学生(本/硕)出国交流项目的通知


北京邮电大学国际合作与交流处

国际通知【2016】8

———————————

 

各学院及各研究院:

为进一步推动我校国际化战略,促进多元文化交流,提高学生的创新意识、实践能力和国际竞争力,实现人才培养的国际化。根据我校与国外合作院校签署一系列校际协议,为做好2016年秋季学期我校公派学生(本/硕)出国交流项目的执行工作,现将有关组织和选拔事宜通知如下,请各单位落实相关工作,按期上报。

一.项目派出时间

2016年秋季学期(各校开学具体时间不同,请自行查阅接收大学网站上公布的校历)

二.报名基本条件

1. 具有中国国籍,全日制在读学生。

2. 热爱社会主义祖国,具有良好的政治和专业素养,无违法违纪记录,有学成回国为祖国建设服务的事业心和责任感;

2. 品学兼优,身心健康,热心参加社会实践和公益活动;

3. 有较高的外语水平,有托福或雅思成绩优先;

三. 选拔推荐

1. 出国交流项目已具体分配给各学院,请自行组织申报评审工作;

2. 各学院要组织好学生的选拔工作,真正选拔优秀的学生参与学校公派交流项目;

3. 各学院需将推荐名单(见附件二)排序,并由院领导签字后加盖公章。

四.报名信息

1. 报名时间:即日起至 2016331日(星期四) 14:00截止

2. 报名方式:各单位按《北京邮电大学2016年秋季学期学校公派出国交换项目》表(见附件一)所分配项目进行选拔,于截止日期前将学院推荐名单交至国际合作与交流处教一327室。

 

                                       国际合作与交流处

                                       二零一六年三月二十五日

 

 




返回首页    返回顶部