您现在在的位置: 首 页>新闻动态>正文                                            发布时间:2016-06-21    点击:3316次

任晓敏副校长与美国天普大学吴杰副校长签署合作备忘录


6月20日上午,任晓敏副校长会见了美国天普大学吴杰副校长。

任晓敏副校长对天普大学吴杰副校长的来访表示欢迎,并简要介绍了学校历史、学科建设与发展,人才培养等方面的情况。希望吴杰副校长此次来访,能加快两校交流合作的步伐,以现有的合作为基础,拓展合作领域,努力推动双方友好合作关系迈向新台阶。

 吴杰副校长介绍了天普大学的发展历史、学科特色和国际合作情况。希望能够深化两校在师生交流和科学研究等领域的合作内涵,进一步密切两校间的合作关系。

 随后,任晓敏副校长与天普大学吴杰副校长签署合作备忘录,为两校未来的全方位合作奠定了坚实的基础。

 天普大学中国办事处副主任班爽,我校国际处处长任春霞,电子工程学院院长刘元安,副院长忻向军,宋梅教授,王莉副教授,国际学院刘书昌老师等陪同会见。

 

ALF_5304.jpg

                                                                                                                                      

                                                                国际合作与交流处

                                                                  2016年6月21日




返回首页    返回顶部