您现在在的位置: 首 页>新闻动态>正文                                            发布时间:2015-10-26    点击:8508次

温向明副校长会见法国Eurécom研究中心雷蒙·诺普(Raymond Knopp) 教授


     10月22日上午,温向明副校长对雷蒙·诺普教授的首次到访表示欢迎,并简要介绍了我校基本情况,学科建设与科研合作等情况。北邮作为一所以信息通信为特色的大学,经过六十年的发展,已经成为我国信息科技人才的重要培养基地。温向明副校长还表示,北邮重视国际化,中法两国友谊源远流长,在双方共同的合作基础上,希望与Eurécom研究中心开展深入交流,争取在更广泛的领取取得更多的成果。 

       雷蒙·诺普教授对温向明副校长的接见表示感谢,介绍了Eurécom研究中心的发展情况,希望借此机会与北邮建立长期友好的合作关系。此外,双方还就科研合作、人才培养等领域交换了意见。

      我校国际合作与交流处、信息与通信工程学院网络体系构建与融合北京市重点实验室相关人员陪同会见。

 

 

1_副本.jpg

 




返回首页    返回顶部