您现在在的位置: 首 页>新闻动态>正文                                            发布时间:2015-10-19    点击:8304次

任晓敏副校长会见法国布列塔尼电信学院保罗•弗里德尔(Paul Friedel)校长


       10月16日上午,任晓敏副校长会见了法国布列塔尼电信学院弗里德尔校长。

       任晓敏副校长首先对弗里德尔校长的访问表示热烈欢迎并介绍了我校的优势学科和科研发展情况。北邮始建于1955年,经过60年的发展,已经成为我国信息科技人才的重要培养基地。任晓敏副校长还表示,北邮重视国际化,中法两国友谊文化源远流长,如今两校的合作与交流必定促进中法两国深厚友谊长久发展。弗里德尔校长对任晓敏副校长的接见表示感谢,表达了对北邮60周年校庆的祝贺,并简要介绍了法国布列塔尼电信学院,希望借此机会与北邮建立长期友好的合作与交流关系,惠及两校师生。

我校国际合作与交流处处长任春霞陪同会见。

 

rxm1.png

 




返回首页    返回顶部