您现在在的位置: 首 页>新闻动态>正文                                            发布时间:2015-10-19    点击:8296次

任晓敏副校长会见美国圣彼得大学杰夫•汉德勒(Jeff Handler)副校长


10月18日下午,我校任晓敏副校长会见了美国圣彼得大学汉德勒副校长。

任晓敏副校长对汉德勒副校长的访问表示热烈欢并简单介绍了本届信息与通信技术领域国际大学校长论坛(IFUP-ICT 2015)的主题,指出移动互联网时代高等教育教学模式和教学方法革新的重要性。任晓敏副校长还表示,北邮重视国际化,希望通过本届论坛相互交流经验,促进两校的合作。汉德勒副校长对任晓敏副校长的接见表示感谢并简单介绍了美国圣彼得大学,同时表达了对北邮60周年校庆的祝贺。

陪同来访的有美国圣彼得大学数据科学系主任斯尔万·佐米(Sylvain Jaume)教授;我校国际合作与交流处处长任春霞,国际学院党委书记王宏原,常务副院长郭莉等陪同会见。

 

wxid_7o98cbudo14r21_1445245251919_86.png

 

 



返回首页    返回顶部