您现在在的位置: 首 页>新闻动态>正文                                            发布时间:2015-10-19    点击:8562次

乔建永校长会见伦敦玛丽女王大学西蒙•盖斯卡尔(Simon Gaskell)校长


        10月18日上午,乔建永校长会见了伦敦玛丽女王大学西蒙•盖斯卡尔(Simon Gaskell)校长。盖斯卡尔校长此行访问北邮主要为参加我校六十周年校庆活动,出席第七届(2015)信息与通信技术领域国际大学校长论坛(IFUP-ICT 2015)。

     乔建永校长对两校之间十余年的教育合作成果给予了充分的肯定。乔校长认为,中英合作办学项目取得的一系列成果,与优质的生源质量以及良好的人才培养体系密切相关,希望两校今后能进一步加强合作,期待合作办学取得更大进展。盖斯卡尔校长首先祝贺北京邮电大学六十周年校庆,并预祝第七届(2015)信息与通信技术领域国际大学校长论坛(IFUP-ICT2015)取得圆满成功。盖斯卡尔校长对合作办学项目的成果和人才培养质量高度认可,希望与北邮共同努力,在多层次、多领域展开深入合作。双方还就进一步建设成为中英合作的办学机构等具体事宜进行了探讨。

 

两校代表陪同了会见。

 

 

QM_副本.jpg

乔建永校长会见伦敦玛丽女王大学盖斯卡尔校长

QM全景_副本.jpg

会见现场

QM礼物_副本.jpg

 

伦敦玛丽女王大学祝贺我校60周年校庆

 

 

 




返回首页    返回顶部