您现在在的位置: 首 页>新闻动态>正文                                            发布时间:2015-11-13    点击:8608次

乔建永校长会见哥斯达黎加科技和电信部长


1113日下午,哥斯达黎加科技和电信部长马塞洛•詹金斯•克洛纳斯(Marcelo Jenkins Coronas)博士一行四人访问我校,乔建永校长会见了来宾。

乔校长首先对马塞洛•詹金斯•克洛纳斯部长的到来表示欢迎并介绍了北邮的基本情况。乔校长表示,北邮是一所以信息科技为特色,以工学门类为主体、工管文理协调发展的多科性、研究型大学,北邮的信息与通信学科全国排名第一,是国内唯一一所具有全通信领域研究能力的大学。北邮十分重视国际化,希望马塞洛•詹金斯•克洛纳斯部长的访问能进一步推动哥斯达黎加相关学校、科研机构以及企业与北邮建立合作,创新合作模式。马塞洛•詹金斯•克洛纳斯部长对乔校长的接见表示感谢并介绍了此次来访的目的,希望能与北邮在科技合作、人才培养、教师交流等方面开展务实合作,促进两国高校之间教育文化交流。

陪同来访的是哥斯达黎加驻华大使理查德·莱昂(Ricardo J. León P、参赞兼领事何塞·戴维·穆里略(José David Murillo)、哥斯达黎加立法大会议员宝丽娜·拉米雷斯(Paulina Ramírez;我校国际合作与交流处处长任春霞等参加会见。

 

 

 

会见照片_副本.jpg

会谈

 

ALF_0816.jpg 乔建永校长与哥斯达黎加驻华大使理查德·莱昂合影

 

 

合影.jpg

合影




返回首页    返回顶部