您现在在的位置: 首 页>新闻动态>正文                                            发布时间:2015-12-10    点击:8417次

2015年南太平洋大学孔子学院理事会成功召开


2015年南太平洋大学孔子学院理事会成功召开

2015年12月9日,南太平洋大学孔子学院(“南太孔院”)理事会在北京邮电大学行政办公楼502会议室成功召开。北邮出席会议的代表有南太孔院理事会本年度理事长、副校长任晓敏教授,国际处处长任春霞、人文学院党委书记胡启镔、南太孔院中方院长李登贵等理事会理事;斐济南太平洋大学(“南太大学”)出席会议的代表有文法教育学院院长克德拉耶特博士(Akanisi Kedrayate)、南太孔院院长余倩莊(JoanYee)女士等理事会理事。北邮人文学院常务副院长刘爱军教授和南太大学库克校区咨询委员会主席及孔子课堂负责人玛塔保先生(Tevai Matapo)列席会议。会议由理事长任晓敏教授主持。

会议明确了2016年度理事会理事长/副理事长轮值事宜,批准了我方理事会成员的变更:决定增选我校人文学院常务副院长刘爱军为理事会新任理事,人文学院党委书记胡启镔不再担任理事会理事。会议还讨论并通报了“南太大学孔子学院咨询委员会”成立、南太孔院2015年的工作及2016年汉语教学计划、文化活动计划、汉语教师和志愿者配备、新教学点和孔子课堂设立、对南太大学几个校区调研、教师和志愿者管理等相关事宜。

此次理事会的召开不仅对南太孔院过去一年工作进行了系统总结,也进一步明确了南太孔院下一步发展的目标和方向。

 




返回首页    返回顶部