您现在在的位置: 首 页>新闻动态>正文                                            发布时间:2016-01-11    点击:7866次

我校组织召开学校公派出国交流项目学生行前培训会


国际处于1月8日下午在教一415会议室举行了2016年春季学期出国交流学生行前教育培训会,今年春季学期派出的同学全部参会。行前教育是所有学生公派出国学生行前的必需环节,也是我校各项国际交流活动安全顺利进行的重要保障。

培训会围绕涉外人员守则、人身安全和保密、外事纪律、综合管理、突发事件处理和学习与生活等方面进行。会议强调了保障自身人身财产安全的重要性,需时刻树立安全意识、切实做好出国前的思想、行为和心理准备。时刻遵守外事纪律,外事无小事,事事要请示,随时与学校老师保持沟通。同时要很好地学习外事礼仪,尽快地融入到国外学习生活当中

学校公派留学项目在北邮人才培养和科学研究方面已发挥出日益明显的作用和效益,成为学校深入实施国际化战略、系统构建国际化人才培养体系及创新培养模式的重要举措。希望同学们能够珍惜机会,刻苦努力,圆满完成学习任务!

 

 

                               国际合作与交流处

                              二零一六年一月十一日

 




返回首页    返回顶部