您现在在的位置: 首 页>新闻动态>正文                                            发布时间:2016-01-29    点击:6780次

国际处留学生公寓开展寒假前安全大检查


1月29日下午,国际合作与交流处处长任春霞带领留学生办公室及留学生公寓的老师们对留学生公寓进行了寒假前安全大检查。

任处长首先与所有的老师们进行了会谈,强调了因寒暑假期间留学生基本都留在学校,所以叮嘱大家一定要做好寒假期间留学生的安全稳定工作;留学生公寓一刻一秒不停歇,要“看好门、把住口、认清脸、登记全”,并实时巡查各楼宇及宿舍;随后任处长带领大家对留学生公寓防火、防盗、用水、用电等安全重点区域进行了巡视检查,边走边讲,要大家在树立安全意识的同时多对留学生宣讲,避免一切安全事故的发生,务必保障所有在校留学生及外教度过一个平安祥和的假期。




返回首页    返回顶部