您现在在的位置: 首 页>新闻动态>正文                                            发布时间:2016-03-04    点击:7488次

任晓敏副校长与伦敦玛丽女王大学大卫•萨德勒副校长签署3+1升级协议


       2016年3月4日上午,我校任晓敏副校长在办公楼502会议室会见了英国伦敦玛丽女王大学大卫·赛德勒副校长一行。

  会谈中任副校长与赛德勒副校长围绕两校在教育方面的合作、建设和发展等重要议题交换了意见,共同表达了希望继续加强两校互信、互通、友好、共赢的合作伙伴关系,共同推进两校的合作扎实稳固地向前发展。与会成员通报了两校合作申请成立合作办学机构相关筹备工作的最新进展,就过程中出现的原则性问题展开讨论,并达成一致意见。任副校长和赛德勒副校长还就如何巩固和加强联合培养项目教育和教学质量等问题进行商讨,并就有效的途径和方法达成共识。最后任副校长和赛德勒副校长共同签署了联合培养项目学生在第四学年赴伦敦玛丽女王大学学习的3+1升级协议,为进一步强化国际化人才培养提供了坚实的制度保障。

  陪同来访的有联合培养项目英方主任陈岳、项目教学主任迈克·柴和项目行政主任李艳铭。我校国际合作与交流处处长任春霞、国际学院党委书记王宏原和常务副院长郭莉等陪同会见。

 



返回首页    返回顶部