您现在在的位置: 首 页>新闻动态>正文                                            发布时间:2016-04-15    点击:6343次

任晓敏副校长会见伦敦玛丽女王大学埃德蒙•伯克副校长一行


 2016年4月13日上午,我校任晓敏副校长在办公楼503会议室会见了英国伦敦玛丽女王大学埃德蒙•伯克副校长一行。

 

会谈中任副校长与伯克副校长分享了各自科研领域的研究方向和成果,共同探讨了两校在基于十余年教育合作的基础上,如何进一步利用和融合两校优质资源,大力推进科研领域的实质性合作。任副校长与伯克副校长共同期待两校能通过教授和骨干教师互访、科研学术论坛等形式,尽快实现两校科研合作的繁荣发展。会谈中任副校长与伯克副校长也就两校如何进一步巩固已有合作成果、建立战略型合作伙伴关系交换了意见。

 

  陪同来访的有玛丽女王大学电子工程与计算机科学学院科研主任王文教授、联合培养项目英方主任陈岳教授和项目行政主任李艳铭。我校国际学院党委书记王宏原等陪同会见。

 

 

ALF_5316_副本.jpg

 

 

 

 

 

国际合作与交流处

2016年4月15日




返回首页    返回顶部