您现在在的位置: 首 页>新闻动态>正文                                            发布时间:2016-04-21    点击:6490次

北京邮电大学与爱尔兰都柏林城市大学(DCU)签署合作备忘录


4月21午,爱尔兰都柏林城市大学外事与战略事务副校长特雷· 福尔摩斯Trevor Holmes四人行访问我校,郭军副校长亲切会见了来宾。
   郭军副校长首先对爱尔兰都柏林城市大学代表团的来访表示热烈欢迎,并向来宾们介绍了北邮的整体情况、学科设置和国际交流合作项目等。我校与都柏林城市大学有着多年的合作历史,在学生交流、科研合作等方面取得长足发展。随后,特雷· 福尔摩斯副校长介绍了爱尔兰都柏林城市大学的发展历史、教学特色以及国际合作的情况。双方就教学科研、学生联合培养、教师互访等领域展开深入交流,并希望进一步加强合作,实现互利共赢。最后,郭军副校长与特雷· 福尔摩斯副校长共同签署了北京邮电大学与爱尔兰都柏林城市大学合作备忘录  

陪同来访的有爱尔兰都柏林城市大学国际处处长西尔维娅·施罗德Sylvia Schroeder)、项目主管哈丽特·古德(Harriet Le Good),驻华代表王晓侠,北京邮电大学国际处处长任春霞等相关人员参加了会谈及签约仪式。

 

 

 

 

ALF_5654_副本.jpg




返回首页    返回顶部