您现在在的位置: 学生国际交流>通知>正文                                            发布时间:2011-09-20    点击:2153次

PhD Workshop China 2011/2011 博士生教育国际交流会



由中国教育国际交流协会和中国研究生院院长联席会共同主办的第三届“PhD Workshop China 2011/2011博士生教育国际交流会”将于2011年11月26-27日在北京港澳中心瑞士酒店举行。

目前,来自澳大利亚、加拿大、丹麦、德国、荷兰、英国等国家的60多所著名大学和博士研究生院已经报名参会。预计还将有来自法国、新加坡、美国等其他国家的院校参会,届时驻华使馆教育官员以及150多位院校博士生招生主管、教授和导师将现场向中国学生详解各自学校和院系的博士生招生、资助、奖学金申请、学科专业设置等问题。

欢迎各位老师及同学参加交流会。为确保现场会见效果,所有参会的老师和学生请提前网上注册( www.phdchina.org),然后凭打印出的“参会确认函”邮件入场参会。网站注册截止日期为11月23日。所有国内老师和学生均免费入场参会(但食宿、交通费须自理)。

国际处
2011年9月20日
 




返回首页    返回顶部