您现在在的位置: 留学北邮>相关新闻>正文                                            发布时间:2011-10-17    点击:2579次

北邮2011级留学新生金秋文化之旅


踏着金黄色的落叶,伴着微微的秋风,在国际处老师齐育槿,商伟利的带队下,国际处为北京邮电大学2011级留学新生组织了一次内容丰富的金秋文化之旅。

此行参观了故宫和北海公园。在故宫,留学生们跨越时空跟历史握了一次手,第一次来到皇宫,其庞大的气魄令人震撼,让留学生们深切的感受到了中国文化的博大精深。北海公园是中国现存最古老、最完整、最具综合性和代表性的皇家园林之一, 其中的佛寺、白塔等等人文景观也让学生们印象深刻。北海微波荡漾,游人如织,最妙的是这个季节正是出游的好时光,秋高气爽,阳光明媚。

活动结束时,留学生们纷纷表达了自己意犹未尽的心情并感谢学校为他们提供了珍贵的实践学习的机会。

 




返回首页    返回顶部