您现在在的位置: 留学北邮>相关新闻>正文                                            发布时间:2014-05-04    点击:1188次

留学生春季运动会之台球挑战赛 ——英雄不问出处,强手就在校园


留学生春季运动会之台球挑战赛

——英雄不问出处,手就在校园

 

201443014:00,由北京邮电大学国际处留学生办公室组织的留学生春季运动会台球挑战赛在我校学生八公寓台球厅正式拉开帷幕。竞赛规则遵循国标普尔八球(黑八)个人赛的赛制,总计30名留学生参加了本次比赛。

14:15,比赛抽签的方式决定分组结果。比赛初赛阶段采用小组赛,复赛和决赛采用淘汰赛,初赛复赛采用抢三,半决赛以后抢五。

紧张的比赛持续到1630,终于产生了强,他们分别是土库曼斯坦的本科阿西,沙特阿拉伯的研究生阿曼德, 巴基斯坦博士萨阿德和蒙古的本科生胡瑟。选手们一张一弛彰显绅士风范,一动一静尽显王者风采,同时,精彩的球技也表现的淋漓尽致。各位选手表现出色,华丽的球姿,专注的表情,恰好的力道,精确的走位,严密的防守无不体现着选手们专业的水平。

到了比赛的高潮,决赛在阿曼德胡瑟之间展开。高手与高手的竞争,赛出了比赛最后的强者。最终,沙特阿拉伯留学生阿曼德曾获得北京市大学生运动会台球比赛冠军、亚军以稳定的发挥和关键时刻的一杆清台取得了比赛的胜利,摘得冠军。

此次台球比赛增进了留学生之间的了解与交流,提供了留学生展示自我的平台,同时也丰富留学生的业余生活,希望以后能有更多留学生这项体育与艺术、激情与冷静并存的项目中感受到快乐!

 

 

                                          国际合作与交流处

                                                                   2014.04.30

 




返回首页    返回顶部