您现在在的位置: 留学北邮>相关新闻>正文                                            发布时间:2014-04-30    点击:817次

国际处开展留学生公寓“五一”假期前安全检查


为了进一步加强“五一”期间留学生公寓的安全稳定工作。4月30日,国际处文思君副处长带领留学生科的老师们对留学生公寓展开了安全检查。文副处长首先传达了任春霞处长关于做好假期期间各项安全工作的指示,要求切实贯彻落实学校关于“平安校园”创建工作的有关指示精神。随后,文副处长查看了消防栓等消防设施,以及中心的监控设备,同时着重对值班室、办公室、公共厨房等重点区域的防火、防盗、用水、用电情况进行了认真细致的检查,并具体地部署了“五一”假期期间的工作要求,要求公寓工作人员加强防患意识,切实做到“大事不出、小事减少、管理有效、秩序良好”,为全体在校留学生及外专外教营造一个平安愉快的假期。

 

国际合作与交流处    

二〇一四年四月三十日

 

 




返回首页    返回顶部