您现在在的位置: 首 页>新闻动态>正文                                            发布时间:2018-09-12    点击:90次

乔建永校长会见泰国格乐大学杨金泉校长一行


9月11日下午,乔建永校长会见了泰国格乐大学校长杨金泉(Krasae Chanawongse)一行。

 

乔建永校长首先对杨金泉校长一行来访表示热烈欢迎,并介绍了北邮的基本情况和重点学科等。杨金泉校长对北邮的热情接待表示感谢,希望两校能结合优势学科建立合作与交流机制,实现共同发展。乔校长强调“中泰一家亲”,欢迎泰国学生来北邮进行长短期交流,双方的教学、科研合作也将为“一带一路”倡议做出贡献。

 

陪同来访的有泰国格乐大学校长助理杨林旭、中国事务部老师张耀军、李良、校长翻译徐金、泰国博仁大学中国-东盟国际学院院长王长明、院长助理赵楠、中国代表处主任周瑞敏。我校国际合作与交流处副处长王尧、数字媒体与设计艺术学院副院长侯文军、经济管理学院副院长闫强等陪同会见。

 

会见后,杨金泉校长一行参观了数字媒体与设计艺术学院和经济管理学院,并与院领导和学生代表进行座谈交流。

 




返回首页    返回顶部