您现在在的位置: 首 页>新闻动态>正文                                            发布时间:2018-12-06    出处:国际合作与交流处    点击:612次

乔建永校长会见美国伊利诺伊理工大学校长阿兰•克拉姆


124日下午,乔建永校长会见了美国伊利诺伊理工大学校长阿兰·克拉姆(Alan Cramb)。

乔校长亲切欢迎阿兰·克拉姆校长的到访,并表示虽是初次与阿兰校长见面,但北邮与美国伊利诺伊理工大学合作已久,此次会见,仿佛故交。阿兰·克拉姆校长十分赞同,并衷心感谢乔校长的热情接待。

乔校长随后介绍了北邮的基本情况,并表示北邮正鼓励在校学生多去国外优秀大学交流学习,拓宽视野,而北邮与伊利诺伊理工大学已经有多年良好的合作基础,希望未来进一步丰富合作的形式,给两校师生创造更多交流学习、科研合作的机会。阿兰·克拉姆校长表示,伊利诺伊理工大学也非常重视建设多样化和国际化的校园,希望两校未来加强联系和合作,拓展更多合作项目。

陪同来访的有美国伊利诺伊理工大学校友会负责人詹姆斯·阿克顿(James Acton)和中国办事处主任瞿华。我校理学院院长黄善国、国际合作与交流处副处长王尧、信息与通信工程学院副院长苏菲、计算机学院副院长欧中洪等陪同会见。




返回首页    返回顶部