您现在在的位置: 首 页>新闻动态>正文                                            发布时间:2019-01-10    点击:333次

国际处/港澳台办召开2018年度个人考核暨评优表彰大会


1月10日上午,国际合作与交流处(港澳台事务办公室)召开2018年度个人考核暨评优表彰大会,国际处全体人员参加会议。会议由王尧副处长主持。

首先,王尧副处长宣读了学校《关于进行2018年个人年度考核的通知》,明确了考核内容、标准和程序。接下来,全处人员从“德”、“能”、“勤”、“绩”四个方面进行汇报,总结成绩,分析不足,明确方向。随后,与会人员通过投票形式推选出校级优秀员工,同时评选出国际处2018年度工作成绩突出奖、优秀管理服务奖获奖人员。景晓军处长为获奖员工颁发了荣誉证书。会议还宣读了2018年度国际处十大亮点工作,景晓军处长对作出突出贡献的部门代表进行了表彰。  

最后,景晓军处长做总结发言。景处长对大家一年来的辛苦付出表示高度认可和感谢,勉励大家继续将敬业的工作态度发扬下去,并鼓励大家在新的一年中,把握方向,努力拼搏,胸怀大志,有胆有识,以勤为径,突破创新,在校党委的领导下,实现新作为,作出新贡献,再上新台阶!



 




返回首页    返回顶部