您现在在的位置: 首 页>新闻动态>正文                                            发布时间:2019-01-25    点击:723次

国际处组织寒假前安全检查


2019年1月25日上午,国际处和后勤处的领导和老师对留学生公寓的办公室和宿舍进行了安全和卫生检查。针对办公区,要求个人设备做到人走断电,公用设备责任落实到人,做好防火防盗工作在留学生公寓安全检查过程中,排查了消防设施配备、电网线路、水电气等设施运行、使用情况,对安全防范、应急预案相应进行了重点部署。同时查看了前台的访客记录及会客制度执行情况,公寓内基础安全设施以及学生疏散通道是否畅通等情况,着重强调了宿舍用电安全问题。由于大多数留学生寒假期间不回国,留学生工作办公室向学生下发了安全通知,进一步叮嘱寒假期间的人身、财产安全,并预祝全体留学生新春愉快,在平安、祥和的环境气氛中欢度喜庆中国年!

                                         




返回首页    返回顶部