您现在在的位置: 首 页>新闻动态>正文                                            发布时间:2019-04-18    点击:280次

乔建永校长会见英国伦敦玛丽女王大学王文副校长一行


417日下午,乔建永校长会见了英国伦敦玛丽女王大学王文副校长一行。

 

乔建永校长对王文副校长一行的到访表示欢迎。乔校长指出,两校有着坚实的合作基础,是重要的战略合作伙伴,教育合作已经成为中英联合办学的典范,双方要继续谋求更加广泛和深入的发展。王文副校长感谢乔校长的亲切接见并转达了Colin Bailay校长对乔校长的问候。王副校长高度赞同乔校长的建议。王副校长表示今后两校将继续加强沟通,发挥优势,持续推进科研合作,增进学术人员流动,实现全方位、宽领域、多层次的合作与发展。

 

陪同来访的有联合培养项目英方主任Michael Chai。我校国际合作与交流处处长景晓军、国际学院党委书记宋丽丽、国际学院院长陈岩等陪同会见。




返回首页    返回顶部