您现在在的位置: 首 页>新闻动态>正文                                            发布时间:2019-05-27    点击:333次

温向明副校长会见IBM大中华区能源环保与公共事业行业总经理余红光博士一行


524日上午,温向明副校长会见了IBM全球工程院院士、大中华区能源环保与公共事业行业总经理余红光博士一行。

温校长首先对余红光博士一行表示欢迎,并回顾了北邮与IBM公司合作的历史。温校长提出希望日后与IBM公司在人才培养、实践基地、学科建设和科研合作等领域开展更加广泛、深入的合作。

余红光博士介绍了IBM公司的发展历程及来访人员的专业背景,并表示希望与北邮建立长期稳定的合作关系,共同探讨新的合作模式和途径。

IBM大中华区物联网事业部总经理李国志、IBM大中华区Watson物联网事业部解决方案总监、IBM全球人工智能&产业物联网领域资深顾问滕华陪同来访。我校国际合作与交流处处长景晓军、经济管理学院党委书记胡启镔、副院长马晓飞等陪同会见。




返回首页    返回顶部