新闻动态

当前位置: 本站首页 -> 新闻中心 -> 新闻动态 -> 正文

新泽西理工学院校长Joel S. Bloom一行到访北邮

发布日期:2019-11-05   点击量:

10月25日,乔建永校长会见了到访的新泽西理工学院校长乔尔•布鲁姆(Joel S. Bloom)一行。副校长徐坤陪同会见。

乔建永对布鲁姆校长一行表示欢迎,布鲁姆校长对学校的热情接待表示感谢。双方介绍了各自学校的办学情况并表示,两校有许多共同的研究领域,可依托北邮的“双一流”学科,在工管文理多学科宽领域开展师生互访和科研合作。乔建永表示,希望以本次访问为契机,建立两校合作机制,开展长期务实合作。

乔建永校长与布鲁姆校长签署两校合作备忘录、学生交流培训协议和学制衔接协议。

我校相关部门和学院负责人参加会见。

版权所有 © 版权所有@北京邮电大学国际合作与交流处   地址:北京市西土城路10号  邮编:100876

博达软件设计开发  丨  返回旧版