通知公告

当前位置: 本站首页 -> 新闻中心 -> 通知公告 -> 正文

法国国立电信管理学院(国际管理方向硕士项目) 招生宣讲会

发布日期:2019-10-27   点击量:

根据我校与法国国立电信管理学院签订的框架协议,为加深两校合作与交流,法国国立电信管理学院的Bhumika Gupta教授将在我校举行宣讲会,介绍该校的国际管理硕士项目。

宣讲项目与安排

1、双硕士学位(Dual Degree)项目(1年)

面向我校经管院经济管理类专业在读研一/研二硕士。

2、硕士学位(MSc Program)项目(2年)

面向我校大三大四本科生,不限专业。

间:20191021日(今天)晚上1800

点:经管楼204房间

学校介绍

法国国立电信管理学院(Institut Mines - Télécom Business School,原名TELECOM Ecole de Management / TELECOM Business School)成立于1979年,前身为法国国立电信学院(Institut National des Télécomunucation),隶属于法国经济、产业与金融部。该校是法国著名的工程院校集团Mines-Telecom Institute的一部分,与姐妹院校Télécom SudParis共享校区,是世界上为数不多的以信息和电信为特色的大学之一。

宣讲内容

法国国立电信管理学院与我校一直有着密切合作关系,此次Bhumika Gupta教授专程来我校,就两校硕士项目的内容、入学条件、双学位获取以及专业方向和课程等内容与同学们进行介绍和交流。

版权所有 © 版权所有@北京邮电大学国际合作与交流处   地址:北京市西土城路10号  邮编:100876

博达软件设计开发  丨  返回旧版