西班牙瓦伦西亚理工大学电信学院国际关系副院长费利佩·佩纳兰达·福伊克斯来校访问

发布日期:2024-06-26   点击量:

6月26日上午,国际处处长王尧在教一楼410会见了西班牙瓦伦西亚理工大学电信学院国际关系副院长费利佩·佩纳兰达·福伊克斯(Felipe PENARANDA-FOIX)。国际处相关科室负责人参加会见。

王尧对福伊克斯的到来表示欢迎,并介绍了北邮的学科优势和中英合作办学二十年以来的璀璨办学成绩。她表示,过去多年,两校依托中英合作办学开展了卓有成效的学生联培工作,希望未来能深度整合双方优势力量,拓宽合作领域,丰富合作内涵,创造合作机遇。

福伊克斯介绍了西班牙瓦伦西亚理工大学的办学情况和国际化发展愿景。希望以此次会谈交流为契机,进一步加强两校交流、增进共识,找到双方人才联培、学科共建、联合科研新的增长点。

双方就下半年推动校际访问、合作协议签署、师生交流项目等合作提案进行了深入交流,以此次会见良好开端,双方将进一步深化两校互利合作、扩大双方务实合作成果。

国际合作与交流处

2024年6月26日